В отеле «Аструс» открылся корейский ресторан

В отеле «Аструс» открылся корейский ресторан

Дек 23, 2010 / 0 комментариев / 234 просмотра

В отеле «Аструс – Центральный Дом Туриста» появился новый ресторан корейской кухни «Адалсан».
Ресторан «Адалсан» корейский не только по своей кулинарной сути. Интерьер ресторана отличает восточная сдержанность и философская простота.
Сегодня некоторые корейские кулинарные традиции уже тесно переплелись с русскими. Так, например, у корейцев тоже не бывает обеда без супа, всегда уместны маринованные овощи, а любая трапеза завершатся чаем. Но есть и существенные различия: корейцы предпочитают очень острую пищу, а их главная зерновая культура – рис.
В ресторане «Адалсан» гости смогут отведать маринады, ассортимент которых огромен. Корейцы употребляют в пищу практически все. В рацион входят яйца, свинина, овощи, соя, также морепродукты и рыба. Для приготовления блюд используют большое количество приправ, основной специей является красный перец. Большой ассортимент и богатый выбор блюд удовлетворит любые индивидуальные потребности и вкусы. А за соблюдением всех тонкостей приготовления строго следят искусные повара.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.