В отеле HELIOPARK Nebug начал работу новый шеф-повар

Ноя 16, 2016 | 1499 просмотров |

В отеле HELIOPARK Nebug начал работу новый шеф-повар

Новый шеф начал работу в отеле сети HELIOPARK в Небуге в Туапсинском районе Краснодарского края. У руля ресторана Sorrento встал Денис Слепцов, хорошо известный краснодарским гурманам. Под руководством нового шефа ресторан в HELIOPARK Nebug , специализирующийся на средиземноморской кухне, не только запускает новое меню, но и проводит полную реорганизацию работы.

Придя в профессию в 1999 году, талантливый повар успел поработать в ресторанах курортов Краснодарского края (Анапа, Геленджик Сочи) и Москвы. Вернувшись несколько лет назад в Краснодар, Денис продолжает профессиональную деятельность как шеф высококлассных заведений города. 

"Мы запускаем полный комплекс новых меню: реорганизовали шведскую линию, добавили рум-сервис меню, детское, постное, готовы новогодние предложения, корпоративные, меню для банкетов, - рассказывает Денис Слепцов. - Мы полностью сохраняем концепцию средиземноморской кухни, при этом готовим классику в авторской интерпретации, с учетом местного колорита и специалитетов. Например, сейчас вовсю идет подготовка к Празднику молодого кубанского вина. Мы надеемся, что он станет доброй традицией нашего ресторана."  

Ресторанный комплекс отеля HELIOPARK Nebug включает бар и ресторан из нескольких помещений: терраса с видом на море, открытая веранда, банкетный зал, зона отдыха. Sorrento удобен как место отдыха, известен великолепной кухней и безупречным сервисом, подходит для проведения мероприятий и торжеств. Стильный и неизменно приятный вариант досуга на морском курорте. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.