В отеле Радиссон САС Ройал новое назначение

В отеле Радиссон САС Ройал новое назначение

Сен 30, 2009 / 0 комментариев / 277 просмотров

Юлия Малахова назначена директором по продажам отеля «Радиссон САС Ройал» в Санкт-Петербурге. Юлия (34 года) обладает более чем 10-летним опытом работы в области маркетинга и продаж, проработав в различных международных компаниях индустрии гостеприимства в Санкт-Петербурге.

До назначения Юлии в Радиссон САС Ройал Отель, она работала руководителем отдела конференций и банкетов в отеле Коринтия Невский Палас в Санкт-Петербурге. Первый опыт продаж Юлия получила в гостиницах Астория и Англетер, где она начала работать секретарем директора отдела продаж и маркетинга в 1998 году; в 2001 Юлия стала менеджером по продажам, а затем – старшим менеджером по продажам. Все свои накопленные знания и опыт, полученные во время работы в различных международных сетях Юлия сможет применить на своей новой позиции в отеле Радиссон САС Ройал.

Юлия Малахова имеет диплом Дальневосточного государственного университета, говорит на русском и английском языках, а ее хобби – это спорт, путешествия и чтение.

На своей новой должности в Радиссон САС Ройал Отеле г-жа Малахова будет отвечать за деятельность отеля в области продаж и маркетинга, повышение числа клиентов отеля, расширение бизнеса и развитие программ, целью которых является привлечение туристов в культурную столицу России и отель Радиссон САС Ройал.

«Я очень рада этому новому назначению. Радиссон САС Ройал Отель предоставляет теплую гостеприимную атмосферу, персонализированный сервис, комфорт и высокие стандарты безопасности в уникальной исторической обстановке. Моя цель – продолжать развитие отеля, делая его предпочитаемым выбором для самых взыскательных путешественников», – сказала Юлия Малахова .

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.