В отеле Рэдиссон Ройал Санкт-Петербург новый генеральный менеджер

В отеле Рэдиссон Ройал Санкт-Петербург новый генеральный менеджер

Дек 22, 2011 / 0 комментариев / 402 просмотра

Джон Лозассо (John Losasso) назначен Генеральным менеджером отеля Radisson Royal (Рэдиссон Ройал) в Санкт-Петербурге. Англичанин по происхождению, Джон имеет международный опыт работы в гостиничном бизнесе, проработав долгое время на Ближнем Востоке и в Европе. Джон Лозассо начал свою карьеру в компании Rezidor в августе 2002 года с должности менеджера по связям с общественностью и маркетингу в период ребрендинга отеля The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, Manama.

В декабре 2004 года г-н Лозассо назначен менеджером службы питания в отеле Radisson Hotel London Stansted Airport, а в феврале 2006 года занял должность заместителя генерального менеджера в том же отеле. С марта 2008 года г-н Лозассо получил позицию генерального менеджера отеля Radisson Park Lane Hotel в Антверпене, Бельгия. Джон владеет английским, французским и итальянским языками.

«Я очень рад назначению в отель Рэдиссон Ройал в Санкт-Петербурге. Я верю, что богатое культурное наследие города и его огромный бизнес-потенциал делают Санкт-Петербург привлекательным местом, как для туристов, так и для деловых путешественников, - говорит Джон Лозассо. – Хочу отдельно подчеркнуть, что отель Рэдиссон Ройал имеет превосходное расположение в самом сердце города и предлагает комфортную и теплую атмосферу отдыха и индивидуальный подход к обслуживанию каждого гостя. Моя цель – продолжить совершенствование отеля, для того, чтобы сделать его еще более привлекательным для многих требовательных туристов и бизнесменов, приезжающих в культурную столицу России».



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.