В отеле The Ritz-Carlton, Moscow новый генеральный менеджер

Ноя 16, 2021 | 1122 просмотра |

В отеле The Ritz-Carlton, Moscow новый генеральный менеджер

Отель The Ritz-Carlton, Moscow объявил о назначении Тони Ковени в качестве нового генерального менеджера отеля. Отель готовится к глобальному перезапуску в начале 2022 года

Отель The Ritz-Carlton, Moscow объявил о назначении Тони Ковени в качестве нового генерального менеджера отеля. Тони переехал в Москву из The Ritz-Carlton, Astana, который он возглавлял с 2019 года. Тони Ковени обладает более чем двадцатилетним международным опытом и является признанным экспертом в индустрии люксового гостеприимства.

«Для меня огромная честь, что меня пригласили возглавить такую опытную команду Дам и Господ в легендарном московском отеле, — говорит Тони Ковени. — Полное обновление отеля дает уникальную возможность глобального перезапуска в начале 2022 года, а также укрепления позиции Ритц-Карлтон Москва в качестве одного из флагманских отелей сегмента люкс в городе».

Тони, уроженец Ирландии, родился и вырос в Корке и получил образование в одной из ведущих гостиничных школ страны в городе Голуэй. Пройдя профильное обучение в Conrad Hotels как в Бельгии, так и в Ирландии, он присоединился к Four Seasons Dublin в 2003 году. Почти десять лет в Дублине он занимал руководящие должности в отделах продаж и маркетинга, управление номерным фондом, а также ресторанной службе. В 2013 году Тони переехал на другой континент и начал свою работу в качестве директора по операционной деятельности отеля в Four Seasons Hotel Sydney, крупнейшем подразделении компании в мире.

Тони обладает активной гражданской позицией и поддерживает несколько ирландских благотворительных проектов. В молодости он совершил кругосветное плавание по миру на маленькой парусной лодке, чтобы обратить внимание общественности и собрать средства для Чернобыльского детского проекта в течение двухлетнего плавания, которое стало известно как «Парус Чернобыля». По сей день Тони является активным членом Le Chaîne des Rôtisseurs, международного общества по гастрономии и был избран председателем ирландской бизнес-сети в Саудовской Аравии.

Тони со своей женой Джеммой воспитывает троих сыновей Гарри, Андрю и Чарли.  В качестве хобби Тони увлекается велоспортом, гольфом и уже предвкушает знакомство с богатой историей Москвы,  многочисленными музеями и выставками, планирует детально исследовать гастрономическую карту города.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.