В отеле в Хельсинки открылся сладкий гостиничный номер

Апр 04, 2019 | 1354 просмотра |

В отеле в Хельсинки открылся сладкий гостиничный номер

Производитель молочной продукции Valio и расположенный в самом сердце Хельсинки отель Klaus K Helsinki представили первый в своем роде тематический гостиничный номер, посвященный мороженому. Авторами интерьера стали дизайнеры Анна Пиркола и Кирсикка Симберг. 27-метровый pop-up номер Sweet Suite можно будет забронировать до 1 сентября 2019 года.

“Поскольку Klaus K – это дизайнерский отель, нам с самого начала понравилась эта идея. Номера в отеле – это больше, чем просто место для сна, а наши гости ценят все необычное и качественное. Поэтому мы уверены, что наши постояльцы, как из Финляндии, так и из-за рубежа, по достоинству оценят этот номер”, - сказал Ханна Киуру, управляющий отеля Klaus K.

Финны потребляют больше всего мороженого на душу населения в Европе, поэтому неудивительно, что посвященный мороженому “люкс” появился именно в Хельсинки. Остановившись здесь, гости получают, помимо всевозможных развлечений, роскошной кровати и ванны с пеной, еще и неограниченное количество мороженого.

“Для многих из нас мороженое ассоциируется с бегством от повседневности, поэтому мы хотели создать необычное мини-пространство, наполненное счастьем. И у нас это превосходно получилось”, - говорит Теа Ийяс, руководитель департамента по производству мороженого компании Valio

Придумывая интерьер номера, его авторы, дизайнеры Анна Пиркола и Кирсикка Симберг, вдохновлялись сортом мороженого Jäätelöfabriikki: в розовом номере гостей приятно удивят разные мелочи, многие из которых изготовлены вручную, винтажная мебель в стиле 30-х годов, прекрасно вписанная в скандинавский стиль номера, и наполненный мороженым морозильник.

Стоимость номера от 135 евро за ночь.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.