В отелях ibis появятся номера категории "Премиум"

В отелях ibis появятся номера категории "Премиум"

Сен 04, 2018 / 0 комментариев / 1782 просмотра

В середине августа отели сети ibis представили номера «Premium» в дополнение к уже существующим - Standard room, Family room и ibis Suite. Новинка появилась уже в ibis Москва Динамо, в других отелях бренда она будет доступна в ближайшее время - еще идет процесс подготовки номеров.

Номера данной категории размещаются преимущественно на последних этажах. В стоимость проживания в номерах категории «Premium» будут входить халат, тапочки, а также чайная станция и бутылка воды каждый день комплиментарно. В качестве приятного дополнения гостям будут предложены косметические наборы известных локальных марок: в России в номерах премиум категории будет представлен бренд натуральной органической косметики Natura Siberica.

Еще одной важной особенностью номеров «Premium» является специальная услуга «Меню подушек» . Дизайн номеров «Premium» разработан по последним стандартам и концепции «Sweet room». В интерьере используются яркие оттенки и динамичные цвета. В стоимость номеров ibis всегда включен завтрак и доступ в Интернет.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.