В отелях Marriott не будет рабочих зон

Янв 18, 2016 | 1972 просмотра |

В отелях Marriott не будет рабочих зон

Бренд Marriott объявил о решении избавиться от рабочих зон (столов) в гостиничных номерах своих отелей, сообщает Рамблер.Путешествия.

"Многие деловые путешественники уже не пользуются бумагой и ручкой, а также массивными ноутбуками. Они предпочитают решать рабочие вопросы с помощью смартфонов или планшетов, то есть столы им не нужны", - рассказала директор по связям с общественностью Marriott International Нина Геррера-Давила.

Ранее Marriott Hotels уже избавился от столов в ряде отелей в США, что в прошлом году вызвало не мало обсуждений. Многие остались недовольны таким решением, особенно пишущие журналисты. Столы были заменены на диванчики с журнальными столиками. Во многом данное решение сети было обусловлено новыми требованиями миллениалов.

"Некоторые люди привыкли работать за столом, а в зонах общего пользования — лаунжах и бизнес-центрах — не хватает уединенности. Но угодить абсолютно всем невозможно", - отметила Нина Геррера-Давила.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.