В отелях Radisson и Park Inn откроются рестораны Paulaner Bräuhaus

В отелях Radisson и Park Inn откроются рестораны Paulaner Bräuhaus

Мая 21, 2007 / 0 комментариев / 268 просмотров

Гостиничная сеть Rezidor Hotel Group и крупнейшая пивоваренная компания Баварии Paulaner объявили об углублении сотрудничества на рынке России и СНГ. Теперь во всех новых отелях Radisson и Park Inn в России и СНГ будут открываться мини-пивоварни и рестораны под маркой “Paulaner Bräuhaus”.

На сегодняшний день Rezidor уже открыл один из ресторанов Paulaner в Санкт-Петербурге. Крупнейший ресторан Paulaner в Европе находится в отеле Park Inn Пулковская.

“Рестораны "Paulaner Bräuhaus" популярны во всем мире и уже подтвердили свой статус во многих странах”, - заявил Марко Хитонен, Вице-президент по новым проектам и корпоративному F&B гостиничной сети Rezidor Hotel Group. - “Успех "Paulaner Bräuhaus" в Санкт-Петербурге доказывает, что бренд популярен в России. В ближайшее время мы планируем открытие четырех ресторанов в наших отелях”.

“Россия - очень важный и перспективный рынок для проекта "Paulaner Bräuhaus". В лице Rezidor Hotel Group мы нашли партнера с отличными возможностями, которые полностью соответствуют нашим пожеланиям”, - сообщил Юрген Шенк, Главный Пивовар компании Paulaner Bräuhaus Consult.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.