В отелях сети Warwick появятся номера для бизнесменов

В отелях сети Warwick появятся номера для бизнесменов

Апр 30, 2007 / 0 комментариев / 309 просмотров

Владельцы гостиничной сети Warwick International Hotels переоборудовали 36 номеров отеля Warwick Barsey и 100 номеров Royal Windsor Hotel Grand Place в Брюсселе согласно концепции нового бренда "Бизнес-премьер". По утверждению владельцев сети, номера класса "Бизнес-премьер" будут предназначены для путешественников, совершающих деловые поездки в столицу Бельгии. К услугам постояльцев – ноутбук с высокоскоростным подключением к интернету, телевизор с плазменной панелью, факс, сканер, принтер и переговорная комната.
Каждый номер будет обставлен мебелью из красного дерева и декорирован в темных тонах, говорится на сайте warwickhotels.com. Особенно тщательно продуман дизайн спален: по мнению разработчиков бренда, современным бизнесменам больше всего недостает возможности выспаться. Таким образом, гости смогут отдохнуть в постели с ортопедическим матрасом, периной и огромными подушками.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.