В Перми откроется официальный отель для домашних животных

В Перми откроется официальный отель для домашних животных

Окт 10, 2006 / 0 комментариев / 436 просмотров

В следующем году в Прикамье откроется официальная гостиница для домашних животных. Это будет первый полномасштабный проект подобного рода в Перми, зарегистрированный именно как гостиница для животных. Как сообщили «Новому Региону» учредители гостиницы, ее планируется расположить в районе п.Култаево. Пермяки смогут сдать своих любимцев в отель на период отпусков, там им обеспечат постоянный уход, кормление и выгул, согласно пожеланиям хозяина.

В настоящий момент на территории Перми действуют около 5 таких гостиниц, зарегистрированных индивидуальными предпринимателями. Эти гостиницы, раоложенные на дачных участках, включают в себя вольеры для собак и кошек. С весны до осени на частных участках проводился прием «постояльцев». Услуги работников вольеров обошлись хозяевам кошек и собак от ста рублей в сутки. Кроме того, они могли привезти корм самостоятельно, либо оставить деньги на его закупку. При этом, перед заселением «постояльцев» в гостиницу специалисты рекомендовали хозяевам провести их предварительную вакцинацию.

Источник: ТУРПРОМ.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.