В Пермском крае открылся «Рай – центр» - развлекательный комплекс сети АМАКС

В Пермском крае открылся «Рай – центр» - развлекательный комплекс сети АМАКС

Дек 23, 2006 / 0 комментариев / 292 просмотра

Компания АМАКS Grand hotels, имея успешный практический опыт строительства и эксплуатации гостинично-развлекательных комплексов, 22 декабря торжественно открыла новый развлекательный комплекс в г.Усть-Качка Пермского края с удивительным названием «Рай – центр».

«Рай – центр» - это не просто развлекательный комплекс районного значения. Это рай удовольствий, сочетающий в себе различные виды отдыха и развлечения.

В «Рай-центр» для гостей работает бильярд «Кремлевский пул», пивной ресторан «Янтарь» - ностальгия по советскому времени, комната «Попой-ка!» - это комната для любителей попеть и любителей послушать живую музыку в исполнении своих любимых друзей. В центре есть аэро-хоккей, боулинг «Spaсe Balls», бар «Галактика», детская игровая комната «Летающая тарелка» и много другое. Расслабиться и помечтать можно в таком спокойном и немного завораживающем месте, как ресторан .

Напомним, что компания AMAKS Grand Hotels является крупнейшей российской национальной гостиничной сетью, работающей на внутреннем рынке гостиничных услуг в России. В настоящий момент компания является владельцем четырнадцати отелей расположенных в российских регионах.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.