В Петербурге откроется отель "Голицынъ"

В Петербурге откроется отель "Голицынъ"

Сен 29, 2006 / 0 комментариев / 278 просмотров

Новый офисно-гостиничный комплекс «Голицын» откроется в конце года на Васильевском острове. В роли девелопера и инвестора выступил «Невский Синдикат», входящий в «Невский Альянс». Застройщик – «Международный институт туризма Содружества Независимых Государств». Генеральным подрядчиком выступил «Модус», проектировщиком – «Росар». Инвестиции в проект составили 17 млн. долларов.

Комплекс состоит из двух зданий. Внешний 6-этажный корпус (9 тыс. кв. м), выходящий на 13 линию и Иностранный пер., отведен под бизнес-площади. 7-этажный корпус во дворе займет апартамент-отель на 24 номера. В комплексе также предусмотрено кафе и заглубленный паркинг на 55 машино-мест. Площадь участка застройки – 0,54 га, общая площадь сооружений – около 15 тыс. кв. м. Земля на период строительства взята в аренду. По окончании реализации проекта новые собственники создадут ТСЖ и арендуют участок у КУГИ еще на 49 лет.

По словам заместителя генерального директора ГК «Невский Альянс» Александра Харламова, в среднем стоимость кв. м в комплексе составила от 1 тыс. 800 долларов. На сегодняшний день все площади в бизнес-корпусе и номера в апартамент-отеле проданы 60 собственникам.

Источник: Guide to Property

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.