В Петербурге открылся отель британских традиций «Гринвич»

В Петербурге открылся отель британских традиций «Гринвич»

Мар 05, 2008 / 0 комментариев / 226 просмотров

Компания «Петербургские отели» открыла мини-отель бизнес-класса «Гринвич» в центре Санкт-Петербурга. В конце февраля отель принял первых гостей. Отличительная особенность новой гостиницы, в том, что она создана в классическом британском стиле.

Мини-отель «Гринвич» находится на тихой и спокойной улочке в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Невского проспекта и станции метро «Площадь Восстания». Это удобно как для туристов, которые желают познакомиться с достопримечательностями города, так и для тех, кто приехал с деловым визитом.

По словам генерального директора компании ООО «Петербургские отели» Сергея Морева, идея создать отель бизнес-класса в британском стиле возникла у него после посещения Лондона. Концепция проекта заключается в сочетании викторианского стиля и современного европейского комфорта. По замыслу автора проекта, из петербургского переулка гости попадают как будто на улочку Лондона, где горят фонари, стоит красная телефонная будка, типичная для английских улиц. Кстати, гости могут бесплатно звонить по телефону из этой будки по всему миру.

В отеле 8 комфортабельных номеров с возможностью одноместного и двухместного размещения. Дизайн интерьера тщательно продуман, здесь нет случайных вещей, гармоничное сочетание темно-коричневых и кремовых тонов располагает к приятному отдыху после насыщенного событиями дня.

«Мы подготовили для гостей отеля сюрпризы, - сказал Сергей Морев, - это связано с концепцией отеля, но пока не хотим раскрывать все свои секреты, с помощью которых мы хотим заинтересовать и привлечь клиентов».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.