В престижной киевской гостинице задержали молодого сутенера

В престижной киевской гостинице задержали молодого сутенера

Ноя 10, 2008 / 0 комментариев / 264 просмотра

Сотрудниками управления по борьбе с преступлениями связанным с торговлей людьми задержан 21-летний работник гостиницы "Хаятт", который, пользуясь своими полномочиями, занимался сводничеством.

Как сообщили "ПіК України" в пресс-службе управления, изобретательный киевлянин работает консьержем в этой гостинице с мая 2008 года.

С самого начала своей карьеры предприимчивый работник вовлек в сотрудничество четырех девушек, которые согласились работать проститутками. Один час их сексуальных услуг стоила клиенту 500 долларов. В качестве компенсации за "беспокойство" сотню из этой суммы юноша оставлял себе.

Так, в одном из гостиничных номеров оперативники и задержали на "горячем" двух девушек.

Молодой сутенер не отрицал, что занимался сводничеством. Даже наоборот, откровенно рассказал о своем нелегальном бизнесе.

Кстати, по словам задержанного, гости отелей сами знают, что отдел консьержей - это отдел для досуга гостей, который также может организовать и интим-досуг. И там можно узнать все рестораны и места отдыха, где можно найти девушек, либо просто их телефон. И руководство в принципе тоже в курсе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст.302 Криминального кодекса Украины "Сводничество".

Источник: pik.org.ua

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.