V Приморский кулинарный фестиваль. Фотоотчет

V Приморский кулинарный фестиваль. Фотоотчет

Сен 28, 2008 / 0 комментариев / 272 просмотра

V Приморский кулинарный фестиваль, который прошел недавно во Владивостоке, был призван подвести итоги развития ресторанного бизнеса региона. Один из самых ярких результатов пятилетки объявил заместитель начальника Управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания городской администрации Александр Аполихин: «Сегодня во Владивостоке одновременно можно накормить свыше 23 тысячи гостей. Безусловно, в этом есть и заслуга кулинарного фестиваля».

2

Бармен Роман Торощин, президент Ассоциации барменов Екатеринбурга

3

Бармен-легенда Сергей Грибков и участник чемпината Бар-шоу 2008

6

Победители и призеры Бар-шоу-2008. Второй слева - Андрей Файзулин, четвертый - Блаженко Дмитрий

4

Жюри в лице Валентино Бонтемпи, Андриана Кавальери и Сергея Ключанского оценивает работу поваров

5

Одна из работ поварского арт-класса

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.