В Radisson Collection войдут два российских отеля

В Radisson Collection войдут два российских отеля

Мар 05, 2018 / 0 комментариев / 2650 просмотров

Radisson Hotel Group, объявившая о своем ребрендинге, представила свой новый бренд Radisson Collection.

В портфолио войдут отели премиального сегмента с исключительным уровнем обслуживания, расположенные в самых популярных и живописных уголках планеты. Учитывая возрастающий спрос путешественников на уникальность предложений и индивидуальный подход, бренд Radisson Collection представлен четырнадцатью лучшими отелями сети Radisson Hotel Group по всему миру.

Каждый отель аутентичен по своему расположению и предлагает самую совершенную модель жизни в современном мире. Отели Radisson Collection отличают современный дизайн и исключительным качеством обслуживания и впечатлений от пребывания - посещения ресторанов, фитнес-центров, салонов и инфраструктуры. Все отели расположены в престижных районах неподалеку от основных достопримечательностей и могут похвастаться неповторимой, индивидуальной атмосферой.

«72% путешественников предпочитают тратить деньги на впечатления, а не на вещи, и отели Radisson Collection удовлетворяют эту потребность, — рассказывает Федерико Дж. Гонсалес, президент и генеральный директор Rezidor Hotel Group и председатель совета директоров Radisson Hotel Group. — Отели, которые уже присоединились к Radisson Collection, превосходно демонстрируют ценности, которые он представляет: аутентичность, стильный дизайн и исключительный уровень сервиса. И что особенно важно, сам бренд и отели определяют персонал и гости, которые в них останавливаются. Мы невероятно гордимся нашим международным дебютом и с нетерпением ждем дальнейшего расширения нашей эксклюзивной сети по всему миру».

Благодаря стратегическому позиционированию на рынке и мировому масштабу бренда Radisson Hotel Group Radisson Collection получит особые преимущества. Radisson Collection предоставит владельцам отелей возможность присоединиться к международной сети, при этом сохранив уникальность и аутентичность своих отелей и курортов благодаря гибким условиям сотрудничества. Все отели в коллекции нового бренда смогут упрочить свою репутацию на рынке, выбрав основное направление дальнейшего развития, используя специфику нового бренда или самого отеля. Что в свою очередь оптимизирует их инвестиционные возможности и рентабельность благодаря новым сервисам, поддержке, инфраструктуре и программе лояльности, разработанной для оптимизации возврата инвестиций собственника.

В России, на данном этапе, 2 отеля могут стать частью Radisson Collection, в настоящее время ведутся переговоры с cобственниками и обсуждаются детали.

  1. Radisson Royal Hotel, Moscow - Radisson Collection Ukraina HotelMoscow
  2. Radisson Blu Paradise Resort & Spa Сочи, Россия - Radisson Collection Paradise Resort & Spa Сочи, Россия

Отели под именем Radisson Collection

  1. Radisson Collection Strand, Стокгольм.
  2. Radisson Collection San Marco, Венеция*.
  3. Radisson Collection Royal, Копенгаген
  4. Radisson Collection Royal Mile, Эдинбург.
  5. Radisson Collection Warsaw, Польша
  6. Radisson Collection Ikoyi Lagos, Нигерия
  7. Radisson Collection Agra, Индия

Отели под собственным именем, входящие в сеть Radisson Collection

  1. The May Fair Лондон, Великобритания, A Radisson Collection Hotel*
  2. Old Mill Белград, Сербия, A Radisson Collection Hotel
  3. Symphony Style Кувейт, A Radisson Collection Hotel
  4. Hormuz Grand Muscat, Оман, A Radisson Collection Hotel
  5. The Emerald Grand & Spa Lagos, Нигерия, A Radisson Collection Hotel

* В процессе окончательного согласования и утверждения.

Современные интерьеры и стильный дизайн делают отели сети Radisson Collection образцом стиля жизни. Уникальные номера отелей предлагают особые условия для сна и отдыха Radisson Collection Sleep and Wellbeing Experiences (максимальная забота о сне и хорошем самочувствии гостей), в номерах есть все необходимые принадлежности, а также высокоскоростной интернет и телевидение. 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.