В ресторане и кафе отеля "Тюмень" летнее меню

Июн 08, 2007 | 1 просмотр |

В ресторане и кафе отеля "Тюмень" летнее меню

Как стало известно frontdesk.ru, шеф-повар ресторана «Времена года» и кафе «Вена» отеля «Тюмень» Сергей Задорин представил специальное сезонное меню. В меню объединены все продуктовые составляющие лета: сочные помидоры и зелень салата, освежающий холодный суп и легкие фруктово-ягодные десерты. Новые блюда с легким средиземноморским акцентом поразят вкус и воображение даже самого искушенного гурмана.
В качестве холодной закуски шеф-повар советует заказать салат «А-ля Руссия». Его готовят из ростбифа с добавлением шампиньонов, яблока, чернослива, грецкого ореха и подают с зеленью руколы. Следует попробовать и зеленый салат с итальянским сыром «Моцарелла» и сырокопченой олениной. Продолжит трапезу традиционный испанский холодный суп - Гаспаччо из помидоров, огурцов, сладкого перца с зеленью и специями.
Основу коллекции изысканных блюд сезонного меню составляет спаржа припущенная с устрично-соевым соусом, подается с томатами и козьим сыром; филе черной трески с гарниром из запеченного картофеля и баклажанов; жареная вырезка косули с молодыми побегами спаржи в беконе и обжаренными томатами-черри; медальоны из нежной телятины с гарниром из обжаренной стручковой фасоли.
Достойным завершением летнего обеда послужат легкие десерты: ассорти из свежих ягод в карамельной корзинке, фруктовый коктейль в мини-ананасе, яблоко, запеченное с курагой и миндалем, сервированное ванильным соусом.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.