В The Ritz-Carlton Moscow новый генеральный менеджер

Июн 09, 2010 | 1144 просмотра |

В The Ritz-Carlton Moscow новый генеральный менеджер

С июня Сандип Валия вступает в должность генерального менеджера отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Он сменит на посту Оливера Эллера, который возвращается в Германию.

Сандип Валия уже давно живет и работает в Москве: с июля 2007 года он отвечает за операционную деятельность отеля в качестве заместителя генерального менеджера.

«В лице Сандипа Валия нам посчастливилось обрести настоящего лидера, который очень хорошо знает отель The Ritz-Carlton, Moscow и команду сотрудников. За последние три года он продемонстрировал отличные лидерские качества и инициировал несколько инновационных проектов: новый паназиатский ресторан «Гинкго» и программа дополнительных услуг для деловых путешественников в номерах категории «люкс», - говорит Боб Харазми, старший вице-президент компании The Ritz-Carlton Hotel Company.

35-летний Сандип Валия обучался в Институте гостиничного менеджмента (Мумбай), в Центре обучения и развития Oberoi (Дели), в 1998 году закончил курсы в институте AHMA (США). В августе 2005 года Сандип начинает работать в компании The Ritz-Carlton на позиции директора ресторанной службы отеля The Ritz-Carlton Sharm El Sheikh. Сандип женат, у него дочь семи лет.

«Я провел в Москве пять знаменательных лет и помню времена интенсивного роста и влияние глобального экономического спада. Я горжусь своей командой в Москве и верю, что она сможет и дальше удерживать лидирующие позиции во всей Восточной Европе, теперь уже с генеральным менеджером Сандипом Валия», - говорит Бывший генеральный менеджер Оливер Эллер.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.