В России открылся 20-й отель Park Inn by Radisson

Сен 07, 2015 | 3295 просмотров |

В России открылся 20-й отель Park Inn by Radisson

Сегодня The Rezidor Hotel Group и ООО "УБТ-ОТЕЛЬ" открыли новый отель среднего ценового сегмента Park Inn by Radisson в Нижнем Тагиле. Гостиница стала первым отелем международного бренда в городе. Новое открытие расширяет портфель Park Inn by Radisson в России до 20 отелей с общим номерным фондом более 5 200 номеров и укрепляет позиции бренда как крупнейшей международной гостиничной цепочки в России.

Park Inn by Radisson приносит в Нижний Тагил сервис международного уровня и инновации в каждой детали – номерах, конференц-возможностях, ресторанной концепции. 127 современных и удобных номеров выполнены в стильном дизайне, совершенно новом для города. Из большинства номеров открывается вид на красивый пруд. Дизайнерская концепция каждого номера позволяет создать обстановку, исходя из пожеланий гостя. Например, с помощью световых панелей у изголовья кровати можно создать индивидуальную атмосферу. Каждый номер оснащен в соответствии с международными стандартами и включает бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, смарт-TV, индивидуальный климат-контроль и другие фирменные услуги бренда Park Inn by Radisson.

Современное, дизайнерское и функциональное пространство live-inn room, объединяющее лобби, ресепшн, бар и ресторан – уникальная и по-настоящему инновационная концепция для Нижнего Тагила.

Для проведения деловых мероприятий Park Inn by Radisson Нижний Тагил предлагает 5  конференц-залов и 1 многофункциональный зал, который делится на 2 части, а также инновационную  концепцию «Смарт-мероприятия», созданную, чтобы сделать максимально эффективной встречу любого формата. Все залы оснащены современным презентационным оборудованием. Кроме того, в каждом зале на одной из стен имеется покрытие, на котором можно делать записи. Специально созданное для мероприятий сбалансированное питание «Смарт-меню».

«Park Inn by Radisson – совершенно уникальный, инновационный отель для Нижнего Тагила.  Вместе с этой гостиницей в город приходит сервис международного уровня и инновации в каждой детали, начиная от гостиничных номеров и заканчивая уникальной для Нижнего Тагила концепцией «Смарт-мероприятия». Все это позволяет нам предлагать по-настоящему индивидуальный подход, создавая яркие и незабываемые впечатления для каждого гостя!» - говорит Екатерина Ланина, управляющий отелем Park Inn by Radisson Нижний Тагил.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.