В России открылся третий отель сети Best Western

В России открылся третий отель сети Best Western

Дек 28, 2011 / 0 комментариев / 394 просмотра

В Тюмени открылся отель сети Best Western - гостиница уровня 4 звезды «Спасская», сообщает tumix.ru.

Отель на 84 номера разместился в здании офисного центра «Панорама». На шести этажах предусмотрены 12 стандартных номеров, 32 номера категории «комфорт», 11 номеров бизнес-класса, шесть люксов и одни президентские апартаменты. В отеле есть ресторан и лобби-бар, переговорная комната и конференц-зал, паркинг в цокольном этаже.

Проект осуществлен на деньги частных инвесторов при поддержке правительства Тюменской области и Сбербанка. Сумму инвестиций Генеральный директор Виталий Самойлик не назвал. Окупить гостиницу планируют не раньше чем через 10 лет.

Интерьер гостиницы разработала группа архитекторов московского дизайн-бюро Kivaso. «Отель строился с листа, концепция была завершена в конце января — это невозможно мало для такого проекта. Результат получился достойным», - говорит представитель компании Ольга Ивлева.

Гостиница «Спасская» стала третьим отелем под брендом Best Western в России. Ранее в этом году в сеть вошли московский отель Вега, а также подмосковный отель Country Resort.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.