В России появилась новая сеть отелей Sirius Hotels

Июл 02, 2020 | 2093 просмотра |

В России появилась новая сеть отелей Sirius Hotels

Новый гостиничный бренд планирует развивать не только традиционный курортный отдых, но и многочисленные программы «умного туризма»

В городском округе Сириус рядом с Сочи открылась новая сеть отелей Sirius Hotels. Сеть включает два трехзвездочных отеля Omega Sirius и Delta Sirius, два гостиничных комплекса Sigma Sirius и Gamma Sirius. Отели расположены рядом с Олимпийским парком.

«Мы работаем в нескольких направлениях: популярный пляжный и семейный отдых, активный отдых, а также планируем развивать умный отдых, связанный с посещением объектов Парка науки и искусств «Сириус» и просветительскими мероприятиями, – отмечает генеральный управляющий сети отелей Sirius Hotels Александр Биба. – В работе мы придерживаемся международных стандартов обслуживания и гостеприимства и планируем развивать доступный качественный отдых на побережье Черного моря».

По объему номерного фонда Sirius Hotels входит в семерку крупнейших отельных сетей России. Общий номерной фонд новой отельной сети – 5 013 номеров.

Отели находятся рядом с многофункциональным пространством Парк науки и искусства «Сириус», где проходят культурные события, уникальные просветительские программы для детей и взрослых, научно-популярные экскурсии. Это позволяет гостям совмещать курортные развлечения и интеллектуальный досуг: концерты, научные мастер-классы, познавательные семейные экскурсии.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.