В российском All Inclusive нет единых стандартов

Мая 23, 2017 | 900 просмотров |

В российском All Inclusive нет единых стандартов

Около 10-15% российских отелей предлагают своим гостям отдых по системе «все включено», сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР). Большая часть таких объектов размещения сконцентрирована в Сочи, Анапе, Геленджике и других курортах Кубани, а также в Крыму.

All Inclusive предлагается на российском рынке уже 10 лет и всегда пользуется стабильной популярностью. «Отели, которые предлагают этот формат, всегда в топе запросов, и 2017 год не стал исключением», — приводит слова Директора департамента внутреннего туризма «НТК Интурист» Сергея Стребкова портал Lenta.ru.

В АТОР отмечают, что каких-то единых стандартов all inclusive нет и в каждой гостинице набор предоставляемых услуг может очень сильно отличаться. «Где-то эта система может включать основное, промежуточное питание, алкогольные напитки в специальных зонах, подачу мороженого в перерывах между основным питанием на пляже или у бассейна, анимационные программы для взрослых и детей с мастер-классами. А в другом отеле это будет просто "завтрак-обед-ужин" плюс булочка на полдник», — рассказал Lenta.ru генеральный директор туроператора «Мультитур» Дмитрий Шаров.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.