В Ростове-на-Дону открылся отель Radisson Blu

Апр 03, 2018 | 3067 просмотров |

В Ростове-на-Дону открылся отель Radisson Blu

В Ростове-на-Дону открылся новый отель Radisson Blu. Отель Radisson Blu, расположен в самом сердце Ростова-на-Дону, выходит прямо на набережную и предлагает 82 просторных номера, включая президентский и четыре представительских люкса, каждый из которых имеет собственный балкон и потрясающий вид на реку Дон. Расположенный в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра и основных достопримечательностей, отель является частью городского променада вдоль набережной с многочисленными развлечениями, местами отдыха и ресторанами. 

«Развивая географию присутствия нашего знаменитого гостиничного бренда категории “upper upscale” в России, мы рады представить новый отель Radisson Blu в Ростове-на-Дону, – говорит Мишель Сталпорт, старший вице-президент Radisson Hotel Group в регионе Восточной Европы и России. – Это лучшее место в городе: близкое расположение архитектурных достопримечательностей и великолепная набережная реки Дон. Уверен, что такое окружение в сочетании с нашими стильными и просторными номерами оставит у наших гостей незабываемые впечатления».

«Мы также рады сообщить об открытии первого в России фирменного ресторана FireLake Grill House & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu, Ростов-на-Дону. В неповторимой атмосфере которого гости смогут насладиться приготовленными на огне блюдами, легендарными коктейлями и отличными закусками. Посетители приятно проведут время в современном интерьере, дегустируя блюда, приготовленные из локальных продуктов», – добавил г-н Сталпорт.

Отель Radisson Blu, Ростов-на-Дону предлагает своим гостям комфортабельный фитнес-центр, оснащенный современными кардио- и силовыми тренажерами и спа-салон с сауной и турецкой парной.

Для проведения деловых встреч отель располагает четырьмя оборудованными для переговоров и конференций залами вместимостью до 70 человек.

«Отель Radisson Blu, Ростов-на-Дону с удовольствием открывает свои двери и готов предоставить гостям международный гостиничный сервис высшего класса», – говорит Мартин Гурбан (Martin Hurban), генеральный менеджер отеля. – Мы рады приветствовать гостей со всего мира в нашем отеле, в крупнейшем городе на юге России и надеемся превзойти все их ожидания».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.