В самых престижных гостиницах «Sofitel» открываются iPad киоски

В самых престижных гостиницах «Sofitel» открываются iPad киоски

Сен 03, 2010 / 0 комментариев / 215 просмотров

Вслед за европейской премьерой iPad от Apple, о запуске собственной версии навигационной системы под брендовым названием The Kiosk заявила гостиничная сеть Sofitel Luxury Hotels.

Среди опций, которыми можно воспользоваться в «киоске», интерактивный обзор прессы, включающий ежедневные издания и журналы на тему экономики, спорта, от-кутюр и образа жизни. В самых элитных люкс-номерах «софителей», расположенных в крупнейших европейских мегаполисах (Париже, Лондоне, Мюнхене или Брюсселе), туристам гарантирован индивидуальный навигатор. С его помощью они могут ознакомиться с содержанием любых 6 газет и журналов, которые выберут по каждой из 6 указанных стран: Франция, Великобритания, Германия, Испания, Италия и США. «Le Monde», «The Wall Street Journal», «El Pais», «The Financial Times», «Die Welt», «Vogue», «l’Officiel», а также французские журналы мод, в том числе из архива номеров, начиная с 1920 года, - это лишь краткий перечень изданий в быстром доступе пользователя. Современный, практичный и экологически чистый навигатор «iPad» переносит его в самый центр реальных событий, позволяя не отставать от моды и от спортивных достижений. А ЖК-экран с высокоточным изображением превращает чтение в неповторимое удовольствие.

Сегодня гостиничный оператор задумывается над расширением линейки печатных изданий за счет включения в нее новых стран, а также внедрением новой услуги в самых элитных номерах своих учреждений по всему миру. Далее, речь идет о постепенном расширении набора навигационных услуг в ответ на постоянно меняющиеся запросы мировой клиентелы бренда.

Источник: Турпром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.