В Санкт-Петербурге открылся мини-отель "Акме"

В Санкт-Петербурге открылся мини-отель "Акме"

Мар 21, 2008 / 0 комментариев / 156 просмотров

Мини-отель в стиле петербургских предместий начал работу в центре города. Это первый проект компании, специализирующейся на посуточной аренде квартир.

Мини-отель "Акме" на улице Рубинштейна стал первым проектом ООО "СТН" в этой нише. Вторая гостиница начнет работу в середине лета на углу Литейного и Невского проспектов.
Все мини-отели планируется открывать исключительно в центре Петербурга, рассказала управляющая "Акме" Надежда Мочалова. Они будут расположены рядом с Невским пр. Общая площадь первого - около 135 м2, в штате отеля пять человек.
По оценке экспертов, в запуск "Акме" было инвестировано около $150 тыс. Все пять номеров гостиницы оформлены в стиле пригородов Петербурга: Павловска, Пушкина, Стрельны, Гатчины и Петергофа. Главным образом это выражено в цветовом решении интерьера и аксессуарах. Поддержать основную идею было решено дополнительными услугами. "Организуем в качестве подарка поездки в эти пригороды", - сообщила Надежда Мочалова.
"Идея использования пригородов интересна, такого еще не было. Важно, чтобы интерьер действительно соответствовал названию", - говорит глава Центра развития малых отелей Алексей Мусакин. К тематическим мини-гостиницам также относятся "Клаб Марин", "Братья Карамазовы".

Источник: Деловой Петербург



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.