В Санкт Петербурге появится отель под брендом Aloft

В Санкт Петербурге появится отель под брендом Aloft

Дек 04, 2012 / 0 комментариев / 512 просмотров

30 ноября архитектурно-планировочное решение проекта гостиницы на Пироговской набережной было одобрено Градостроительным советом Санкт-Петербурга. Строительство гостиницы планируется на участке северо-восточнее дома 7, корп.1, лит.А.
Предполагается, что это будет трехзвездочный отель в составе сети Aloft американской инвестиционной компании Starwood, сегодня в Петербурге уже работает ее отель с элитным брендом W. Заказчиком-инвестором объекта является ООО «Ремстройинтур», а техническим заказчиком фирма из группы компаний «Сфера». Проектированием объекта занималось московское ООО «Технология строительства».
По планам отель будет состоять из двух корпусов — в семь и девять этажей.
До этого Градсовет обсуждал этот проект 5 октября. Был предоставлен ряд замечаний, в итоге архитекторы проекта убрали темную облицовку стилобата и сделали перепад между корпусами террасой, а не крытым скосом. В результате из-за отсутствия скоса отель потерял 4 двухуровневых номеров класса «люкс». После всех изменений в отеле осталось 150 номеров. Так же в здании на втором этаже запланировано размещение бизнес-центра.
Источник: bsn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.