В Санкт-Петербурге появится отель со спа-центром

Мар 24, 2020 | 1404 просмотра |

В Санкт-Петербурге появится отель со спа-центром

Предполагаемые инвестиции в проект Kravt Nevsky Hotel 4* – более миллиарда рублей

В одном из центральных районов северной столицы в 2020 году запланировано открытие Kravt Nevsky Hotel 4*. Собственники – ГК Kravt Invest в партнерстве с совладельцем «Океанрыбфлот» Игорем Евтушком.

Среди гостиничных проектов Kravt Invest – дизайнерский отель вместимостью 56 номеров Kravt Hotel 3* на ул.Садовой, бутик-отель Albora Hotel 5* со спа и фитнес-зоной, расположившийся на набережной канала Грибоедова. В нем 25 номеров, из которых в 13-ти отделка уникальна у каждого номера: они оформлены в стиле легендарных балетных постановок Мариинского театра. Еще на официальном сайте Kravt Invest заявлен SPA Hotel 4* на площади Александра Невского, но это – реализуемый на данный момент проект. Все три гостиницы – в Санкт-Петербурге.

За пределами северной столицы Kravt Invest сейчас строит Kazan Expo Hotel – двухформатную гостиницу на территории развития международного аэропорта г. Казань и международного выставочного комплекса Kazan Expo. Здесь запланировано 250 номеров различных категорий, включая апартаменты. В инфраструктуру средства размещения войдут конференц-залы и переговорные комнаты, многофункциональные площадки для коммерческой аренды, а с МВЦ «Казань Экспо» и международным аэропортом Казани отель будет соединен утепленным переходом.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.