В Саратове откроют горнолыжную базу с отелем

В Саратове откроют горнолыжную базу с отелем

Фев 20, 2007 / 0 комментариев / 667 просмотров

Саратовский бизнесмен Андрей Сотников, президент ассоциации охранных предприятий «Собос-Русь», выкупил горнолыжную базу «Вишневая гора», находящуюся в районе 1-й Дачной.

Как сообщил ИА «Взгляд-инфо» Андрей Викторович, сейчас там полным ходом идут строительные работы, и к декабрю этого года планируется ввести базу в эксплуатацию. Общий объем инвестиций в проект составит, по приблизительным подсчетам, около миллиона евро. Будет куплен новый подъемник, приобретены 4 снеговые пушки и обустроены 4 трассы – 3 горнолыжные и одна для сноубординга. В рамках проекта на территории спорткомплекса планируется построить несколько новых зданий, в которых разместятся пункт проката лыж, фастфуд и гостиница. Сотников особо отметил, что детская спортивно-юношеская школа, располагающаяся на территории горнолыжной базы, ничуть не пострадает — дети продолжат заниматься как обычно. Всем воспитанникам школы будет предоставлен бесплатный абонемент на посещение базы.

Источник: Взгляд Саратов

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.