В сеть Cronwell Hotels & Resorts вошел новый отель в Омске

В сеть Cronwell Hotels & Resorts вошел новый отель в Омске

Мая 23, 2018 / 0 комментариев / 405 просмотров

Омск является одним из крупнейших городов России, крупным промышленным и научным центром. Основу промышленности Омска составляют нефтепереработка, нефтехимия, химическая промышленность и машиностроение.

Cronwell Park Ника удачно расположен  в парковой зоне в черте города в 10 минутах езды от аэропорта, что делает его привлекательным для проведения деловых мероприятий и удобным для гостей Омска, которые приезжают в деловые поездки и командировки.

В распоряжении гостей отеля - 96 комфортабельных номеров различных категорий, ресторанный комплекс, несколько многофункциональных конференц-залов, 25-метровый бассейн, банный и спа-комплексы. У отеля обширная территория, он расположен в тихой парковой зоне на берегу реки Иртыш.

Управлять отелем будет Анна Замыслова,  она уже имеет широкий опыт работы в подмосковных отелях сети Cronwell. Сеть Cronwell имеет большой опыт управлениями загородными отелями с широким спектром услуг для частных клиентов и разнообразными возможностями для деловых мероприятий. Примером может служить Cronwell Resort Югорская Долина в Западной Сибири, или  Репино Cronwell Park Отель, ставший излюбленным местом отдыха в Курортном районе Санкт-Петербурга и центром проведения крупных деловых мероприятий.

Справка

Cronwell Hotels & Resorts управляет и владеет гостиницами разных форматов, городского, загородного и курортного, от бизнес-класса до премиум-класса в  России и в Греции. 

Приоритетными направлениями деятельности компании являются девелопмент, строительство и управление гостиничными комплексами.

В дальнейшем сеть планирует наращивать количество объектов в Омске. Хочется отметить, что это уже третий отель, вошедший в сеть Cronwell за последние 6 месяцев. Ранее сеть пополнилась греческим курортом  luxury сегмента - Miraggio Thermal Spa Resort и загородным отелем в Московской области - Cronwell Park Улиткино.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.