В Штутгарте открылась автомобильная гостиница

В Штутгарте открылась автомобильная гостиница

Авг 18, 2010 / 0 комментариев / 258 просмотров

Штутгарт известен своими автомобильными музеями и аттракционами. Каждый заядлый гонщик мечтает посетить этот город. А теперь любителям авто доступна возможность размещения в отеле под названием V8. Истинный автофанат мечтает о том, чтобы автомобили окружали его везде и всегда, он не мыслит своей жизни без четырехколесных друзей. Отдельные кадры из-за этого практически живут в гараже, который зачастую напоминает часть дома. Поэтому в Штутгарте решили создать комфортабельный отель для автолюбителей, каждый уголок которого напоминает об автомобилях.

Четырехзвезднный отель V8 Hotel был открыт несколько месяцев назад. В нем доступны для клиентов тридцать четыре комфортабельных номера, каждый из которых сделал в автомобильном стиле. Настоящий рай для автофанатов! Простые автолюбители трижды подумают, прежде чем поселиться в этих номерах, где каждая деталь, каждый квадратный метр посвящен автомобилю. Здесь есть даже кровати, сделанные в виде коллекционных автомобилей.

В отеле много фотографий и картин на автомобильную тематику. Даже в туалете и ванной. По стенам развешены автомобильные диски, выхлопные трубы, рули, приборные панели и сотни других автомобильных деталей.

Источник: drugasmuga.com



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.