В Сочи началось строительство олимпийского медиа-центра

В Сочи началось строительство олимпийского медиа-центра

Авг 23, 2010 / 0 комментариев / 263 просмотра



В комплекс для журналистов войдут медиа-центр и гостиница на 600 мест. Особенностью главного медиа-центра Олимпиады будет, то, что по завершению игр он превратится в торгово-развлекательный комплекс.
Комплекс, благодаря которому события русской Олимпиады увидит весь мир, будет расположен в непосредственной близости от Олимпийского парка, на зеленом пешеходном бульваре, соединяющем последний с вокзалом.
Помимо самого Медиацентра, в состав которого войдут международный вещательный центр и главный пресс-центр, здесь разместится трехзвездочная гостиница для журналистов на 600 мест категории три завезды. В составе гостиничного корпуса предусмотрен ресторан на 150 посадочных мест. На втором этаже здания находится бизнес-центр и конференц-зал. Жилые гостиничные номера занимают с третьего по восьмой этажи здания. На третьем и четвертом этажах имеется по два номера для людей с ограниченными возможностями.


Общая площадь зданий составляет почти 150 тысяч квадратных метров, а их высота не должна превышать 3 этажей в случае с медиацентром и 8 в случае с гостиницей.
Функции ответственного исполнителя по проектированию и строительству медиа-центра возложены на ОАО Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края Омега (ОАО Центр Омега), 100% акций которого принадлежат Краснодарскому краю.
Значение этого объекта велико


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.