В Сухуме открыты четыре гостиницы

В Сухуме открыты четыре гостиницы

Окт 03, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

В столице Абхазии за прошедшие 14 дней открылись двери четырех новых гостиниц. Из-за тяжелой политической ситуации, развитие главной статьи дохода недавно признанного государства, туризма, приостановилось, но "в последний месяц ситуация существенно улучшилась, в связи с чем развитие туризма в республике получило новый толчок", - заявил заместитель председателя госкомитета по курортам и туризму Абхазии Вячеслав Барциц. К тому же инвесторы в последнее время стали более заинтересованы в регионе.

Несмотря на преимущества дешевизны отдыха в Абхазии, Барциц отмечает, что есть множество минусов, связанных, в основном, с несовершенством материальной базы туротрасли республики. "Поскольку материальная база у нас очень устаревшая, ввести "звездность" гостиниц все еще невозможно, поэтому новые гостиницы не имеют категории, - посетовал Барциц. - Но это достаточно крупные объекты, один из которых - гостиница эконом-класса - на 400 мест". Но, как отмечает ИА "Интерфакс", несмотря на отсутствие "звездной" категории, власти страны постоянно следят за качеством обслуживания в гостиницах.

Источник: Арендатор.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.