В Суздале открылся гостинично-развлекательный комплекс HELIOPARK Suzdal

В Суздале открылся гостинично-развлекательный комплекс HELIOPARK Suzdal

Мар 17, 2014 / 0 комментариев / 326 просмотров

В Суздале начинает работу гостинично-развлекательный комплекс HELIOPARK Suzdal под управлением российского гостиничного оператора HELIOPARK Group. Известный ранее как «Горячие Ключи», комплекс начал работать под новым брендом. HELIOPARK устанавливает международные стандарты гостеприимства в сердце Золотого Кольца.

Комплекс расположен в уединенном живописном уголке Суздали в 200 км от Москвы. На территории комплекса расположены 2 гостиничных корпуса, 2 гостевых домика, ресторан, бар, трактир, банный комплекс и музейный комплекс «Щурово городище». Гостиница «Башенки» построена из дерева, в гостинице «Усадьба» все но-мера выполнены в традиционном русском стиле. Бани, построены лучшими суздальскими мастерами и неизменно впечатляют гостей, путешествующих по Золотому Кольцу. Здесь можно попариться в восьми разных банях, среди которых «Таежная», «Дачная», «Алтайская», «Сибирская», «По-черному». Здесь знают и постоянно изучают банные традиции России, предлагая гостям самые лучшие оздоровительные процедуры.

Общий номерной фонд комплекса составляет 85 номеров. Все номера комплекса уникальны, они погружают гостей в уютную старорусскую атмосферу и дарят ощущение покоя и отдохновения.

Стоимость проживания в отеле представлена на официальном сайте компании, там же можно получить более подробную информацию по размещению и услугам и , конечно, забронировать номер. Сезонные предложения для семейного отдыха сделают пребывание в новом отеле незабываемым в любое время года.

«Мы планируем сделать пребывание в отеле привлекательным не только для российских туристов, но и для зарубежных гостей. По традиции к обучению и подготовке персонала привлекаются опытные эксперты компании, что позволит гарантировать в HELIOPARK Suzdal присущий всем отелям сети высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг» - комментирует Александр Гусаков, Президент компании HELIOPARK Group.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.