В Swissotel новая команда по маркетингу и коммуникациям

В Swissotel новая команда по маркетингу и коммуникациям

Апр 03, 2012 / 0 комментариев / 488 просмотров

В Swissotel Красные Холмы назначена новая команда по маркетингу и коммуникациям. Должность менеджера по маркетингу и коммуникациям займет Антонина Коробейникова (на фото), должность специалиста – Олеся Степанова, ранее занимавшая пост ассистента отдела по работе с персоналом «Swissotel Красные Холмы».

В зону ответственности Антонины будет входить продвижение бренда отеля, осуществление коммуникационной стратегии, нацеленной на удержание и развитие бизнеса отеля.

До прихода в «Swissotel Красные Холмы» Антонина занимала аналогичную позицию в консалтинговой компании ООО «Ал Хьюман Пауэр Стратеджик». С 2008 по 2010гг. работала в ООО «Адэкко» в должности менеджера по маркетингу и связям с общественностью (PR). Профессиональную деятельность в области маркетинга и PR начала в 2004г. на позиции специалиста по маркетингу и связям с общественностью в ЗАО «Терн».

Олеся Степанова присоединилась к команде «Swissotel Красные Холмы» в 2011г. В этом же году она окончила факультет рекламы Московского Гуманитарного Университета. Первый опыт работы Олеся получила, учась в университете. Она работала в рекламном агентстве Кино Медиа в должности помощника менеджера по работе с клиентами и АДВ Групп на позиции старшего секретаря управляющей компании.

«Мы рады, что наша талантливая команда получает такой приток опыта и умений. Антонина и Олеся обладают навыками, необходимыми для достижения стоящих перед нами целей. Более того, у них есть креативность и понимание концепции развития нашего прекрасного отеля», – сказал Ян Хованец, генеральный директор «Swissotel Красные Холмы».

Тамара Афонина, ранее занимавшая должность менеджера по маркетингу и коммуникациям, продолжит работу в «Swissotel Красные Холмы» на позиции старшего менеджера по продажам и маркетингу. Евгения Алдашкина, которую сменит Олеся на посту специалиста отдела маркетинга и коммуникаций, уходит в декретный отпуск.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.