В Swissôtel Resort Сочи Камелия открылся Pürovel Spa & Sport

В Swissôtel Resort Сочи Камелия открылся Pürovel Spa & Sport

Окт 05, 2016 / 0 комментариев / 1693 просмотра

Спа-центр Pűrovel открылся в Swissôtel Resort Сочи Камелия. Услуги премиум-класса и высокий сервис нового spa и wellness доступны как гостям отеля, так и жителям города.

"Pűrovel – эксклюзивный спа-бренд сети отелей Swissôtel Hotels & Resorts. Уникальная органическая косметика и авторские процедуры этой марки доступны только в отелях этой сети по всему миру, - отмечает генеральный менеджер Swissôtel Resort Сочи Камелия Георгий Георгиев. – Их в России два – в Москве и Сочи. Обновленный wellness-центр отеля под именитым брендом открыли еще летом 2016 года, после он работал в тестовом режиме, с октября Pűrovel Spa & Sport официально открыт для всех гостей".

Название «Pürovel» родилось в сердце Альп. Оно происходит из ретороманского диалекта Швейцарии и означает «чистый звонкий горный ручей». В основе философии PŰROVEL лежит идея смены времен года, она отражает четыре стадии жизненной энергии: обновление - весна, пиковая активность - лето, восстановление - осень и инертность - зима.

По словам директора спа-центра Ирины Брылёвой, альпийское здоровье очень близко русскому духу – это горы, ледниковая чистота и свежесть, полезное разнотравие. Уникальность Pűrovel Spa & Sport в том, какую косметику используют при уходах и массажах. Средства Pűrovel – это исключительно натуральный продукт из экстрактов швейцарских трав, выращенных на высокогорных лугах и в низовье Альп. У компании есть специальный контракт с фермерами и полностью сертифицированная цепочка поставки и производственного процесса. Также в работе мастера спа-центра используюткосметику премиум-класса THËMAË (ТЭМАЕ) и INTRACEUTICALS (Интрасьютиклс).

В распоряжении гостей спа-центра есть всё необходимое для комфортного отдыха: 6 процедурных комнат, включая VIP-комнату для двоих с джакузи; паровая комната; душ впечатлений; процедурная комната для скрабирования с душем Vichy; удобные раздевалки; термальная зона, сауна и паровая. На территории wellness находится открытый подогреваемый бассейн в форме цветка камелии с подводной аудиосистемой, подсветкой и панорамным видом на Черное море, а также тренажерный зал.

Pűrovel Spa & Sport предлагает широкий выбор массажей, уходов по лицу и телу, услуги маникюра и педикюра, а также абонементы в спа и фитнес. В числе особых предложений от Pűrovel Spa & Sport и Swissôtel Resort Сочи Камелия – детокс-программа «Альпийская весна» (как символ наполнения организма силами) на 3 и 7 дней с уютным размещением в отеле, фитнес-занятиями, спа-процедурами и сбалансированным трехразовым питанием, дополненным улучшающими обменные процессы, укрепляющими иммунитет смузи и напитками.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.