В Тибете построят отель класса "люкс"

Мар 20, 2007 | 252 просмотра |

В Тибете построят отель класса "люкс"

Компания Starwood Hotels and Resorts 20 марта объявила о намерении построить в Тибете роскошный отель, который сможет качественно обслуживать многочисленных туристов, прибывающих в регион, сообщает AFP.
Отель, который будет работать под маркой St. Regis и расположится в столице Тибета Лхасе, рассчитан на 169 номеров. В отеле St. Regis Lhasa предусмотрен президентский номер, 50 номеров класса люкс и услуги дворецкого.

Открытие новой гостиницы запланировано на январь 2010 года. Партнером Starwood в строительстве выступит Lhasa Yungao International Hotel Company. В Starwood Hotels and Resorts считают, что отель станет самым "необычным" местом отдыха не только в Азии, но и во всем мире.

Развитие туризма в регионе было подстегнуто прокладкой в 2006 году новой железной дороги из Китая в Тибет. До этого туристы посещали Тибет в основном "дикарями", а в Лхасе им могли предложить только бюджетные услуги.

Источник: Лента.ру Недвижимость


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.