В Тюмени появится гостиница международной сети Domina

Дек 12, 2014 | 1 просмотр |

В Тюмени появится гостиница международной сети Domina

В Тюмени появится отель международной сети Domina. Построит его итальянский бизнесмен Эрнесто Преатони, сообщает областной департамент инвестполитики и господдержки предпринимательства.

11 декабря Преатони на встрече с заместителем губернатора Тюменской области, директором регионального департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Вадимом Шумковым сообщил, что отель будет открыт в Тюмени через 2–2,5 года. Бизнесмен считает, что открыть бизнес в России и не зайти в Тюмень — это большая ошибка.

Он отметил, что все вопросы в Тюменской области можно решить очень быстро. «Мы встретились с губернатором Владимиром Якушевым, и решили все за 30–40 минут. В Италии это заняло бы три года», — сообщил он.

Итальянский проект включает в себя обычную гостиницу и апарт-отель. Построят его на улице Максима Горького, недалеко от ТРЦ «Гудвин». Сейчас инвесторы занимаются проектированием отеля. На госэкспертизу они планируют выйти в марте 2015 года, уже в июне начнется строительство.

Реализация данного инвестпроекта создаст 125–150 рабочих мест. Общий объем инвестиций составит 25 – 30 миллионов евро.

Владимир Путин на VI инвестиционном форуме «Россия зовет!» отметил успехи Тюменской области в развитии промышленного производства и инвестпроектов. Мероприятие прошло в Москве.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.