В Уфе начинается строительство трех новых отелей

Дек 04, 2012 | 394 просмотра |

В Уфе начинается строительство трех новых отелей

Как ранее сообщали власти Уфы, в столице к саммитам ШОС и БРИКС возведут 10 гостиничных комплексов. По словам заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана Евгения Маврина, три гостиницы начнут строиться уже в начале следующего года. Они разместятся в районе Гостиного двора, Монумента Дружбы и торгово-выставочного комплекса, который возводится на месте бывшего ВДНХ. По его словам, гостиничный бизнес в республике в связи возрастающей деловой активностью региона является экономически выгодной и прибыльной сферой деятельности. Еще семь отелей находится на стадии проектировки. Маврин подчеркивает, что очень важно правильно просчитать необходимое количество гостиниц.

- Отметим, что Екатеринбург при подготовке к международным саммитам допустил ошибки. Там был построен пятизвездочный отель, который сейчас пустует, несет убытки. Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы не «пролететь» с точным количеством гостиниц. Все возведенные отели должны функционировать и после проведения саммитов, - резюмировал Маврин.

Источник: proural.info


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.