В Уфе появится стеклянный гостиничный комплекс

Июн 05, 2009 | 338 просмотров |

В Уфе появится стеклянный гостиничный комплекс

Новый административно-гостиничный комплекс вскоре дополнит архитектурный ансамбль Уфы. Располагаться здание будет в периметре, ограниченном улицами Кувыкина, Менделеева и Бакалинской.
По замыслу проектировщиков мастерской Кравчука-Коваленко «Архпроект» гостиничный комплекс будет выполнен в виде трёх разноэтажных блоков, которые объединятся между собой переходами по верхним этажам. Этот своеобразный каскад строений будет спускаться к перекрёстку улиц Менделеева и Кувыкина. Чтобы создать лёгкий и прозрачный образ, верхние этажи зданий будут полностью остеклены. Помимо гостиницы, в комплексе также планируется разместить рестораны, кафе и конференцзал на 150 мест, сеть магазинов и выставочный зал.
Для посетителей будущего комплекса продумана автостоянка: подземная на 85 машин, а надземная на 90. Закончиться строительство двух блоков по планам должно уже осенью этого года.
Источник: КП Уфа


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.