В Воронеже построят Hampton by Hilton

В Воронеже построят Hampton by Hilton

Мар 29, 2011 / 0 комментариев / 502 просмотра

Компания Hilton Worldwide объявила о подписании договора коммерческой концессии и лицензии с ООО «Финансовая компания «Основа-Инвест» об открытии отеля Hampton by Hilton в Воронеже. Открытие отеля Hampton by Hilton Voronezh запланировано на начало 2013 года.

Удобно расположенный рядом с центром города, новый отель предложить своим гостям 140 номеров, спортивный зал, переговорную комнату и открытую парковку. Отель находится недалеко от одной из главных деловых и торговых улиц города (ул. Плехановская), которая ведет к Московскому проспекту. От отеля также удобно добраться до воронежского аэропорта.

«Отель Hampton by Hilton Voronezh станет превосходным дополнением к нашему растущему портфолио в России», - заявил Патрик Фитцгиббон (Patrick Fitzgibbon), старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке. «Последнее соглашение – это уже семнадцатый проект в России, включая действующие и находящийся на стадии разработки и строительства отели, что свидетельствует о стремительном развитии наших брендов в стране».

«Бренд Hampton by Hilton, входящий в портфолио брендов Hilton Worldwide, - это высоко востребованный бренд с разумным подходом к ценообразованию. Он идеально отвечает спросу на последовательное и высококачественное гостиничное обслуживание – это бренд, который уверенно предоставляет стопроцентную гарантию качества», - заявил Фил Корделл (Phil Cordell), Глобальный руководитель линейки брендов фокусного обслуживания и бреда Hampton.

Отель Hampton by Hilton Voronezh будет включать такие отличительные черты бренда, как стильное лобби и бесплатный доступ к интернету. Гостей будут также ожидать комфортабельные номера с кроватью «Clean and Fresh Hampton Bed» (чистая и свежая постель). Дизайн и планировка Hampton by Hilton идеально подходит как для бизнесменов, так и туристов. Отели бренда предлагают лучший сервис и комфорт в своем классе. Среди прочих удобств: бесплатный горячий завтрак, круглосуточное кафе, где можно заказать легкие закуски и сэндвичи, а также барная зона, действующая в вечернее время, для общения гостей после деловых встреч.

Россия является рынком стратегического развития Hilton Worldwide. Совсем недавно компания объявила о заключении пяти новых сделок, включая: отель Hampton by Hilton Omsk (открытие запланировано на осень 2013 года); отель Hampton by Hilton Moscow Strogino (открытие запланировано на начало 2014 года); отели Hilton Garden Inn Moscow New Riga, Hilton Garden Inn Astrakhan и Hilton Garden Inn Krasnodar (открытие запланировано в 2012 году).

Hampton By Hilton Voronezh станет первым гостиничным проектом в Воронеже



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.