В Восточном Тайване появился отель для велосипедистов

В Восточном Тайване появился отель для велосипедистов

Мар 23, 2010 / 0 комментариев / 209 просмотров

Популярный в городе Тайтунг (Тайвань) отель Formosan Naruwan Hotel открыл первую в Восточном Тайване гостиницу для велосипедистов, созданную специально для туристов, желающих ознакомиться с островом с помощью велосипеда. Новый отель был открыт в связи с тем, что езда на велосипеде приобретает на Тайване все большую популярность.
Отель Formosan Naruwan Hotel отремонтировал здание, которое ранее занимали сотрудники, превратив его в гостиницу, вместившую 80 номеров-сьютов. Расположенные на четвертом и пятом этажах здания новые номера предназначены специально для велосипедистов и оборудованы подставкой для велосипедов. Кроме того, как сообщает сайт traveldailynews.com, новые номера расположены недалеко от велосипедной дорожки, окружающей Тайтунг.
Среди других особенностей нового отеля – возможность помыть и подкачать шины в специально предназначенной для этого зоне перед отелем. Лифты отеля, имеющие увеличенную площадь, также разработаны с учетом потребностей гостей с велосипедами.
Крупнейшая в мире велосипедная тайваньская компания GIANT сотрудничает с бюро по туризму Тайваня, чтобы позиционировать свою страну в качестве велосипедного направления номер один в мире.
Источник: Turizm.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.