В Ялте откроется третья очередь отеля Villa Elena Hotel & Residences

В Ялте откроется третья очередь отеля Villa Elena Hotel & Residences

Июн 22, 2018 / 0 комментариев / 1062 просмотра

В 2019 году гостей Крыма начнет принимать еще один отель уровня 5 звезд, который расположится в центре южнобережной Ялты. Сейчас первый пятизвездочный отель Крыма Villa Elena Hotel & Residences состоит из двух зданий – бережно реконструированного исторического особняка 1912 года и современного здания, возведенного в 2012 году. В данный момент идет строительство третьей очереди отеля. Сдача объекта запланирована на 2019 год.

При выборе площадки для строительства не рассматривалось других вариантов и сразу было определено данное место. Хорошая транспортная доступность, шаговая доступность от деловых и административных центров, прогулочные зоны.

Перед компанией стояла сложная задача. С одной стороны – необходимо удовлетворить тот спрос, который существует на городские отели. С другой – умело вписать новый объект в историческую часть Ялты. Для реализации этого было принято решение возвести здание, соответствующее общему архитектурному стилю центра города и гармонично вписывающееся в так называемый «Красновский» облик старой Ялты.

Проектированием объекта занималась компания «Beletage». Непосредственно строительные работы осуществляет ООО «Кронос». Здание отеля будет состоять из пяти этажей, а также подвального и двух мансардных. Номерной фонд составит порядка 60 номеров различных категорий. Особое внимание будет уделено СПА и оздоровительным процедурам – в третьей очереди отеля под это отведены значительные площади. Кроме этого, на мансардном этаже расположится потрясающий панорамный ресторан, а под отелем – просторный подземный паркинг.

Как отметил представитель инвестора, сегодня, несмотря на общую инвестиционную привлекательность Республики Крым, инвесторы не очень охотно заходят на полуостров. Причина этому – существующие сложности и препятствия: пока еще не адаптированная законодательная база, нехватка квалифицированных специалистов в указанной сфере, слабо проработанные механизмы взаимодействия с инвесторами. Работать на крымском пространстве инвесторам пока не совсем комфортно. Тем не менее, как подчеркивают в компании, очевидным плюсом для инвестиционной деятельности на полуострове является свободная экономическая зона, предусматривающая особенный порядок налогообложения. Именно СЭЗ сегодня позволяет инвесторам, пусть и в частном порядке, развивать и модернизировать туристическую инфраструктуру Крыма.

Отметим, что строительство третьей очереди Villa Elena Hotel & Residences ведется за счет частных инвестиций.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.