В Ярославле открылся бизнес-отель

В Ярославле открылся бизнес-отель

Авг 06, 2012 / 0 комментариев / 363 просмотра

Сегодня в Ярославле на Которосльной набережной открылся 10-этажный гостиничный комплекс SK Royal. В торжественной обстановке губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым была перерезана красная ленточка второго объекта «Сити-парка 1000-летия Ярославля», посвященного юбилею города. На мероприятии присутствовали представители мэрии Ярославля, бизнес-сообщества города, журналисты.

– Поток туристов в нашем регионе ежегодно увеличивается, и это позитивно отражается на экономике области. А появление новых комфортных гостиничных мест – гарантия дальнейшего повышения туристической привлекательности региона, – отметил на церемонии открытия объекта губернатор Сергей Ястребов. – Новый гостиничный комплекс, расположенный в центре Ярославля, где сосредоточена вся туристическая инфраструктура, безусловно, будет востребован гостями, прибывшими в регион с культурно-познавательными целями. Весьма полезен объект и для делового туризма. В Ярославле проходит множество конгрессных мероприятий самого разного уровня. SK Royal с двумя конференц-залами станет отличной площадкой для проведения многих из них. А значит, мы сможем принять в нашем регионе еще большее количество туристов.

Сергей Ястребов отметил, что в ближайшее время рядом с комплексом SK Royal будет открыт еще один объект тысячелетия – концертно-зрелищный центр. Таким образом, в «Сити-парке 1000-летия Ярославля» начнет работать целый комплекс, направленный на развитие деловой активности региона, и это положительно повлияет на привлечение инвестиций в Ярославскую область

По словам вице-президента группы компаний «Ташир» Тиграна Казаряна, гостиничный бизнес приходит туда, где есть условия для развития экономики. Ярославль обладает этим потенциалом, поэтому группа «Ташир» сделала своевременный и правильный шаг, открыв в этом историческом городе свой отель. Общий объем вложенных инвестиций составил 50 миллионов долларов.

Гостиница располагает номерами всей линейки комфорта, вплоть до президентских апартаментов. Из окон номеров гостиничного комплекса открывается прекрасный вид на набережную реки Которосли.

Источник: Ярославский регион



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.