В Южно-Сахалинске откроется отель Hilton Garden Inn

В Южно-Сахалинске откроется отель Hilton Garden Inn

Фев 01, 2018 / 0 комментариев / 760 просмотров

Компания-резидент ТОР "Горный Воздух" намерена к 2020 году построить в Южно-Сахалинске недалеко от горнолыжного курорта "Горный Воздух" гостиничный комплекс оператора Hilton Worldwide, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Минвостокразвития.

"Соглашение об инвестиционной деятельности в ТОР "Горный Воздух" было подписано между АО "Корпорация развития Дальнего Востока" и ООО "Бриллиант". Резидент планирует построить в столице Сахалинской области девятиэтажный гостиничный комплекс на 150 номеров и современной конференц-инфраструктурой. Управлением нового отеля уровня "четыре звезды", окончание строительства которого планируется в 2020 году, займется международный оператор Hilton", - отмечается в сообщении ведомства.

В декабре сообщалось, что для отеля выбран бренд Hilton Garden Inn. Участок под строительство площадью 1,2 га уже определен.

"Близость спортивно-развлекательных и туристических объектов избавляет нас от необходимости создавать на базе гостиницы обширную дополнительную инфраструктуру. Гости отеля, приезжающие с бизнес-целями или туристическими, смогут пользоваться уже доступными сервисами, как в зимнее, так и в летнее время", - цитирует пресс-служба генерального директора ООО "Бриллиант" Константина Резницкого.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.