Валерий Дехтярь назначен генеральным менеджером отеля «Марриотт Тверская»

Валерий Дехтярь назначен генеральным менеджером отеля «Марриотт Тверская»

Дек 26, 2018 / 0 комментариев / 1 просмотр

Генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Тверская» стал Валерий Дехтярь.

Выпускник Hospitality & Tourism Management School, Zug, Швейцария, Валерий начал работу в индустрии гостеприимства в 1994 году в ресторанной службе пятизвездочного отеля Шератон. С февраля 2003 года – управляющий банкетной службой отеля «Марриотт Гранд», а с июля 2009 года в течение пяти лет – директор ресторанной службы отеля. В 2014-2016 гг. Валерий занимает позицию директора по операционной деятельности отеля «Холидей Инн Сущевский», а в 2016 году назначен на аналогичную должность в отеле «Марриотт Гранд».

«С самого открытия в 1995 году отель «Марриотт Тверская» всегда отличался дружелюбной и комфортной атмосферой, а также высочайшим профессионализмом команды, - говорит Валерий Дехтярь. – Конкуренция на московском гостиничном рынке очень высока, и мои основные задачи в новой должности наряду с достижением высоких коммерческих результатов, – поддержание отличного качества сервиса и сохранение лояльности гостей».



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.