Валерий Ишунькин возглавил Leading Hotels в России и СНГ

Валерий Ишунькин возглавил Leading Hotels в России и СНГ

Мар 10, 2016 / 0 комментариев / 3370 просмотров

Валерий Ишунькин назначен на должность старшего регионального директора представительства ассоциации The Leading Hotels of the World, Ltd в России, Украине и СНГ.

В новом качестве господин Ишунькин будет отвечать за укрепление бренда Leading Hotels на территории России, Украины и СНГ, разработку и реализацию стратегии продаж и маркетинга, привлечение бизнеса с вверенных ему рынков в отели ассоциации.

Являясь экспертом в индустрии туризма, до последнего времени г-н Ишунькин занимал должности главы российского представительства и директора по продажам и маркетингу офисов компании Access Russia в Москве и Владивостоке, специализирующейся на маркетинге и продажах для гостиничных брендов, национальных офисов по туризму и DMC.

"Я рад приветствовать Валерия в команде Leading Hotels и уверен, что его многолетний опыт работы в различных сегментах индустрии туризма в сочетании с предпринимательским мышлением, позволят нам вывести бизнес компании на новый уровень", – говорит Филип Хо (Philip Ho), старший вице-президент Leading Hotels в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Свою карьеру в туристическом бизнесе Валерий Ишунькин начал более 15 лет назад в авиакомпании Трансаэро. Впоследствии он занимал различные позиции в туристических офисах Финляндии и Сейшельских островов, возглавлял отдел продаж и маркетинга компании AVIAREPS, являлся представителем различных гостиничных брендов. Валерий Ишунькин является выпускником Российской Международной Академии Туризма.

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 375 роскошных отелей, курортов и SPA в 75 странах мира. В России в ассоциацию входит четыре отеля: Barvikha Hotel & Spa, отель The Taleon Imperial Hotel в Санкт-Петербурге, Lotte Hotel Moscow и еще неоткрывшийся отель Astrum в Щелково.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.