Вашингтонский "Уотергейт" не удалось продать

Вашингтонский "Уотергейт" не удалось продать

Июл 22, 2009 / 0 комментариев / 184 просмотра

Знаменитый отель Уотергейт, связанный со скандальной историей избирательной кампании президента США Ричарда Никсона, не нашел покупателей, сообщили во вторник в аукционном доме Alex Cooper Auctioneers.
PB Capital выставила гостиницу на торги, однако никто из десяти участников не поднял цену выше стартовой в 25 миллионов долларов. Отметим, что на гостинице висит долг в размере 40 миллионов долларов от прошлого владельца - Monument Reality. По предписанию гостиницу нужно было закрыть в прошлый четверг.
Теперь есть только шанс продать гостиницу частным образом. Бренд Уотергейт компания оставит, по всей видимости, за собой, и управлять самой гостиницей уже не будет.
Гостиница располагает 396 номерами и находится на Вирджиния-авеню, дом 2650. Несмотря на то, что гостиница напрямую не связана со скандалом вокруг Никсона, так как скандал произошел в административной части комплекса (дом 2600), бренд Уотергейт стал нарицательным для всех политических скандалов США.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.