ВЭБ предложил курорту «Горки Город» сменить профиль

ВЭБ предложил курорту «Горки Город» сменить профиль

Янв 10, 2018 / 0 комментариев / 1754 просмотра

Будучи основным кредитором горнолыжного курорта «Горки Город», Внешэкономбанк проанализировал эффективность управления и рекомендовал курорту сменить профиль, пишет "Коммерсант".

ВЭБ рекомендовал расторгнуть контракт с турецким оператором Rixos, управляющим убыточной гостиницей на 114 номеров, и создать на базе недостроенного Swissotel гостиницы с комплексом медицинских услуг.

На базе недостроенной на курорте «Горки Город» пятизвездной гостиницы Swissotel (170 номеров) может открыться отель с медицинской составляющей Medical SPA. По словам одного из собеседников газеты “Коммерсант”, Swissotel на 170 номеров построен, но не введен в эксплуатацию из-за некоторых недостатков.

Еще одна рекомендация ВЭБа предполагает расторжение с Rixos договора управления отелем на 114 номеров в «Горки Город». Смена оператора необходима, так как это единственная на курорте гостиница, показывающая отрицательную рентабельность.

 



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.