VERBA HOTEL в Хабаровске уходит под бренд AZIMUT

Дек 21, 2021 | 817 просмотров |

VERBA HOTEL в Хабаровске уходит под бренд AZIMUT

Сеть AZIMUT Hotels взяла в управление 4-звездочный отель центре Хабаровска и перезапускает его под брендом AZIMUT Сити Отель Хабаровск.

В планах сети дальнейшая экспансия на Дальнем Востоке: сегодня AZIMUT Hotels представлена в регионе современным бизнес–отелем 4* AZIMUT Отель Владивосток с крупнейшим номерным фондом (378 номеров), бюджетным А-отелем Амурский залив (184 номера), 4* Azimut Отель Якутск (95 номеров), 3* Azimut Отель Мирный (83 номера), а теперь и новым присоединенным AZIMUT Сити Отель Хабаровск (97 номеров). Стратегия расширения на Дальнем Востоке реализуется сетью преимущественно за счет подключения локальных отелей в формат управления, что позволяет ей расти быстрее в сравнении со строительством или покупкой новых объектов.

AZIMUT Сити Отель Хабаровск расположен в «золотом квадрате», с историческим и деловым центрами в шаговой доступности. Одной из новаций обновленного отеля станет внедрение цифровых технологий, которые умножают скорость, качество и перечень предоставляемых услуг. В перспективе такой услугой может стать услуга бизнес-консьержа — эффективное решение разноплановых задач, возникающих в ходе делового путешествия. Заработает сетевая программа лояльности и единые стандарты сервиса Azimut Hotels.. Наряду с инвестициями в технологическое развитие отеля предусмотрены инвестиции в развитие персонала — дистанционное образование и аттестация сотрудников.

AZIMUT Сити Отель Хабаровск — лаконичный и стильный отель, в интерьере преобладают натуральные и экологичные материалы. Номерной фонд включает 97 номеров различных категорий: стандарт, комфорт, люкс, клубный люкс с сауной. Широкий спектр услуг продуман и как для комфорта деловых путешественников, так и для требовательного полноценного семейного отдыха. В распоряжении гостей SPA салон, где можно расслабиться на сеансе массажа или погреться в финской сауне, русской бане, турецком хаммаме. Бизнес-группы могут воспользоваться конференц-залом и залом для проведения совещаний. Также на территории отеля есть кафе-бар с завтраками в формате «Шведский стол» и разнообразным меню.

Суббренд AZIMUT Сити объединяет современные смарт-отели в самых динамичных городских локациях. Концепция отелей AZIMUT Сити предлагает деловым путешественникам новую городскую надежную точку опоры с едиными стандартами и сервисами отельной сети международного уровня.

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Мы последовательно расширяем свое присутствие в регионах за счет увеличения количества отелей в управлении. Стандарты качества, которые приносит бренд Azimut Hotels, значительно увеличивают выручку локальных отелей-партнеров, что несомненно способствует экономической поддержке региона в целом. Мы хорошо знаем и понимаем, как управлять объектом и как его позиционировать даже на тех рынках, которые на данный момент не считаются традиционно привлекательными. Стоит ли говорить о Дальнем Востоке, который уже много лет находится в фокусе развития федеральных программ, потенциальные инвестиции в туризм которого оцениваются в 250 миллиардов рублей. Уверен, что AZIMUT Сити Отель Хабаровск станет важной и очень привлекательной частью всей инфраструктуры города Хабаровска.. Это современный хаб для бизнеса, который может стать драйвером роста и для сети AZIMUT Hotels, и для региона в целом».


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.